料理のスープやお米研ぎに

料理のスープやお米研ぎに

 

毎日の料理に気兼ねなく使えます。食材に吸わせるお水、汁・スープにもキレイなお水で美味しく。

 

 

1.最初と最後は美味しいお水で  1.最初と最後は美味しいお水で

お米は最初につけた水を一番吸収します。また、炊く前につけておくお水も炊き具合に影響するので、お米研ぎは最初と最後に美味しい水を使ってみてください。

 

最初と最後は美味しいお水で

 

 

 

2.お味噌汁もぐんと美味しく  2.お味噌汁もぐんと美味しく

ウォータースタンドのお水は浄水の精度が高く、不純物を取り除いているので、(純水タイプは特に)素材の味をしっかり引き出します。お味噌汁ならダシ取りにも最適。味が引き立つ分、お味噌の量を減らせば減塩にも役立ちそうです。

お味噌汁もぐんと美味しく

 

 

 

2.鍋やシチューも気兼ねなく  3.鍋やシチューも気兼ねなく

鍋や煮込み料理に必要とする沢山のお水も、ウォータースタンドなら定額性なので、コストを気にせずおいしいお水を気兼ねなく使えます。

 

鍋やシチューも気兼ねなく

 

 

 

ウォータースタンド活用術

 

 

ウォータースタンド活用術ウォーターサーバー浄水器の知識お水で健康にお水でキレイに育児でお水NEW